请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

雪馨苑音画论坛

搜索

我的江湖随笔

3万

超级版主

话说我的江湖要从N年前说起,那时的我对网络就是白痴,神马不懂。
刚刚买了电脑没有目的的游走在网络中,不知不觉漫步到一位玩音画的姐姐空间,很是喜欢,
接连去了几天,可能是因为我频繁的穿梭在她空间,她便给我留言说看出我喜欢音画如果想学就加我进群,
可是那时候的我是傻白痴一枚啊 以为人家在骗我,所以迟迟没有回复她,
后来的某天她主动加我和我语音,我当即挂断,吓得我啊呵呵现在想想够傻的。
在后来把我加入了音画群还要去教室学习的我才慢慢懂得,也就是从那时,
我开始了我的PS之路。

评分

风晴雪 + 100 文笔极佳!
星云 + 100 文笔极佳!
雨淼 + 100 很给力!
青石板 + 100 很给力!
幽兰雪 + 100 精彩分享!
大雅 + 100
延缘缘 + 100 文笔极佳!

3万

超级版主

说起这位姐姐呢后面我会介绍,先说说我自己哈,那时候的我学习积极努力,也特别爱多管闲事,所以没多久就给了我一头衔,做了群管理,这个官不好当啊,要接待新学员,帮她们下载软件,接待进教室等等,我忙的乐此不疲,时间久了我在群里混的还是不错的,很多东西从不会到熟练,可是图对于我来说还是没有固定的章法,大图,主页,签名啥都学,啥都做,临摹了好几位老师的图文,这个时候呢我的启蒙音画姐姐也就是带我步入PS的那位姐姐哈看我的图还不够有模有样所以呢愿意收我做徒弟,此时很高兴的说,有人愿意教当然对我来说是好事了,而且她的图文这方面很棒的,我一直羡慕滴,就这样我成了她第七个徒弟,所以呢我现在的名字后面会有个⑦嘿嘿。
接着我想说说我师傅,她那个人吧在别人眼里可能会有很多不好的评价,开始认她当师傅的时候就有人背后和我说我师傅的缺点,但是我想说的是人无完人谁都有优缺点,而且我这个人呢不喜欢从别人嘴里了解别人,因为每个人的个性是不一样的,在做图方面我觉得对我或者对其他徒弟还是有所帮助的,也因为有她我才会一直坚持着PS之路,也因为有她我们几个徒弟还能相聚在一起,我想说的是不管她教了我多少,一日为师终身为师,我感恩遇见,感恩这份师徒情分,我们每个人相处都需要有一颗包容的心,茫茫人海我们相识就是缘分。

评分

雨淼 + 100 赞一个!
幽兰雪 + 100 很给力!
大雅 + 100
延缘缘 + 100

3万

超级版主

至于图图嘛好与坏我看的很淡,自娱自乐的态度,不想和别人比较,
因为人外有人,什么都比较不是很累吗。
话说我这几年的经历,
其实我这人呢是内向加外向的性格,聊的来的,直来直去的人我喜欢此时我也变成外向,
如果你是内向的说话不真实的我也就内向了,
一路走来接触了形形色色的人,
从当初一起学习的蓝色梦想群到天涯,到动漫,从红人居到华声
一路上相交相伴的人很多,留下来的少之又少,
我常常反思自己也告诫自己该放的放可是真的能做到吗?
往事难忘啊。。。。。。。

评分

花蓝儿 + 100 精彩分享!
幽兰雪 + 100 很给力!
大雅 + 100
延缘缘 + 100

11万

管理员

艾玛,跟我经历有点相似。被强收为徒弟。不过我是师傅的唯一。我骄傲。我也不喜欢从别人嘴里听是非。听了也不信。若是了解可信的人说给听多少还可以听听。但也会自己判断。

11万

管理员

妖小柒 发表于 2019-7-23 19:39
至于图图嘛好与坏我看的很淡,自娱自乐的态度,不想和别人比较,
因为人外有人,什么都比较不是很累吗。
...

完了?

7万

管理员

妖宝在写心情文字,有感而发哈
很多时候,一段路一程山水一处风景一份情缘....... 随时时间的打磨,那份情也许淡远也许真的就埋在了心间。很多事,事难料,不为我们所能左右,只要我们内曾真诚的付出,不要遗憾了结局。
妖宝很念情很浓情!有着一颗感恩的心很可贵!

7万

管理员

大雅 发表于 2019-7-23 20:35
艾玛,跟我经历有点相似。被强收为徒弟。不过我是师傅的唯一。我骄傲。我也不喜欢从别人嘴里听是 ...

当年从秀柳大姐大手里抢来的徒弟,说教动画纯是找借口,抢人掠芳心才是真滴

11万

管理员

幽兰雪 发表于 2019-7-23 23:13
当年从秀柳大姐大手里抢来的徒弟,说教动画纯是找借口,抢人掠芳心才是真滴

啥都不说了师傅就是猿粪。这会儿出发了吧?

10万

超级版主

行走江湖遇到了就是缘分

4万

贵宾

我不说话,就进来看看。。。

夏日炎热,好好照顾自己!其他都是浮云。。。